Вечерние облака

Альберт Семенов 2
По вечернему ковру,
В сиреневых тонах,
Разметало на ветру,
Фрегата паруса.

Пролетают над землёй,
Лошади ретивые,
И, качают головой,
Облака красивые.

Здесь, фантазия чудес,
В мысли разные - посыл,
Словно, заяц в тёмный лес,
Ночью звёздною остыл.