Начало апреля

Людмила Мысова
Март ушёл. Пришёл на смену
Светлый солнечный апрель.
У него – иная цель:
Лист раскроет постепенно.
И подснежник на бору
Открывает глазки к солнцу.
Половодье разольётся,
И ручьи ведут игру.
      1-4-2024