В ночном небе живёт красота, в нём магия волшебств

Андрей Шевченко 6
Ночь, тишина, звёзды горят.
Это полночного неба наряд.
От вида волшебного мне не уснуть…
Мысли и чувства, где Млечный Путь.

Этой вуали волшебной краса,
Заколдовала земли небеса.
Снова мечтаю, снова творю…
Так вдохновлённый встречу зарю!!!

Вечерняя поэзия.