В звёздной обители

Арзаман Захаров
Кружит в чёрной ночи
   Море звёзд по орбитам,
      В упоении от прелести
         Среди огневой страсти.
В ряду небесной высоты
   Млечного вечного пути,
     С лиричной ярой мечтой
        В пылу внеземной красы.
По кругу земной обители
   Высокие звёзды далеки,
      В исполнении желаний
         Чудесные грёзы молоды.