Кто выходит из земли

Ирина Лиля Ломскова
Выходит из земли
Упавший на неё
Осколком
Космос.
Пускает корешки
В реальности земной
Пришельцев россыпь.
Берёза, роза… –
Нам
Привычный флоры сбор
Богат мирами.
К планетным берегам
Земным
Миры приходят
Семенами.
Пришедши, чужаки
К условиям Планеты
Привыкают.
Сейчас из глубины
Космической
Миров к нам мчится
Стая.
Каков есть космос?
Он,
Возможно, сон
Из путеводных смесей,
Случайностей разгон,
И нет границ
У музыкальных
Весей.