***

Амара Байра
Мёртвые музы пришпилены булавками
Этот гербарий несут как знамя
Мужчины и женщины рожают тужатся
И называют поэзией то от чего не дрогнет сердце
Не заплачет душа
И огонь не согреет а зашипит угасая
Обыденность сегодня царица