Я всегда от тебя текла...

Лена Карцева
СМОТРИТЕ ВИДЕО – ссылка в рецензии
Видео – Алла Соловей



Я сожгла за собой мосты
И к тебе отправляюсь вплавь…
Мы с тобою давно на ты.
Если что-то не так, поправь!

Может, я и не лучше всех
И на правду походит ложь,
Но снежинка ещё не снег
И дождинка ещё не дождь…

Этот город в ночных огнях,
Авеню и бульвар пусты.
Я напрасно ищу в парнях
Дорогие твои черты.

Упорхнёт без меня трамвай -
Я к тебе притащусь ползком.
Мне твой город, ты так и знай,
Превосходно уже знаком…

Невидимкой войду в твой дом,
Прикоснусь к твоим волосам…
Только нет никого кругом –
Ты не веришь своим глазам.

Не таи на меня обид,
Подари хоть чуть-чуть тепла!
Я циничная лишь на вид
И всегда от тебя текла…


05.01.2023