Тень Кащея с печенькой и дубиной

Гунар Кононов
Переть в Китай через океан чтобы пригрозить дубиной санкций чтобы с нами не дружили. А в другой руке держал печеньку, мол хотим сами дружить с Китаем. А зачем лететь то ради этого, что-то не договаривают.