После сватовства

Николай Шведков
Пьяная любовь-окаянная!
Буйная голова-деревянная!
Пропала в голосе твёрдость,
Куда подевалася гордость?
Ах,захандрил,засопливил-
Зазнобушку не осчастливил!
Ой,поможите выйти с запою,
А не то тронусь я головою!
   01.04.24.