Я так устал от жизни наяву...

Бро Броговски
Я так устал от жизни наяву -
Я задыхаюсь от безумной смерти.
Весь этот мир, как сломленный, в гробу.
Лишь в изголовье дико пляшут черти.

Боюсь - не вынести мне черствого смешка.
И там, где воет одичалый ветер, - бредет
И стонет тихая судьба - все так же
Думая о небывалой смерти.

В одной руке держу я поцелуи;
В другой сжимаю - мертвые цветы.
И надо мной роятся, словно солнца
Струи - созвездия небывалой красоты.