Вы заново влюбитесь

Сярова Ольга
Вас предали, бросили,
Обидой гонимые.
Сквозь дебри и просеки,
С душою ранимою.

В слезах и царапинах,
И сердце в осколочки.
Всё знать бы заранее,
Раскинуть по полочкам.

Где ложь, лицемерие,
Где горькая истина.
Чтоб знать о намерениях,
Увидеть, кто искренен.

Кровавые ссадины,
И нервы измотаны.
Включить скорость заднюю,
Моргнуть поворотами.

Но жизнь бесколёсная,
Ногами по камушкам.
А камни те острые,
Как больно, ой мамочки.

Душа вся истрёпана,
В лоскутики порвана.
Любили безропотно,
С судьбою не спорили.

Ночами вы грезили,
Любили до одури.
А вас просто предали,
Любовь словно продали.

До боли ранимые,
Терпенье на кончике.
Долой, прочь уныние,
С истерикой кончено.

Всё в прошлом, всё прожито,
Излечится временем.
Вперёд, с осторожностью,
Оставив груз бремени.

Обиды забудутся,
Вновь верить научитесь.
И чувства пробудятся,
Вы заново влюбитесь.

27.04.24г. О. Сярова.