Если б ты ошибся

Лидия Павловна Володина
(от жены-- мужу)

Эх, как было б хорошо,
Здорово и ново,
Если б ты во мне самой
Вдруг ошибся снова!
Если б ты мои глаза
принял за озёра,
Голос мой - за ручеёк,
За пустышку- ссору!
Если б ты, мой милый друг,
Чаще ошибался,
И придя домой с работы
Мило улыбался...

И цветов бы мне купил...
Даже из дешёвых,
Отказалась бы и я
от покупок новых..

Посмотрела бы и я
В сильном удивленьи,
В твои серые глаза
В страхе и волненье...

И увидела бы я -
ты такой хороший!
Ты- подарок для меня
Я тебя не брошу.

07.04.24