Возле наших отброшенных рук

Игорь Качалов
Возле наших отброшенных рук -
Сила камня, и неба, и чрева.
Мы находим пропажу тогда,
Когда сердце горюет и плачет.
А ровнейшая линия тела
Отвлекает порой от служенья
И чужим, и далёким... нездешним...

27 апреля 2024 г.
г. Адлер