Загадки. Изба-12

Николай Филин
Колченогий, но без рук.
И бока его без ребер.
За сидение - подобьем
Может быть квадрат и круг.

Есть спина. Нет живота.
Нет, его он не втянул.
Сделан так он не спроста
Безголовый нужный ...
 
     Ответ. Стул.
       24.04.2024