Иудин поцелуй

Муравьева Анастасия Дмитриевна
я напишу несколько слов.
    я считаю от одного до трех.
             я так поджигаю уголь.
                         
            -
душа - в кутузке,
рассудок - сколот.


Бог говорит со мной                                   
                -
                                                   шутливо.
монохром - последняя картина.
              
жизнь - Иудин поцелуй.

      дьявол гладит по голове
               -
          Бог смотрит.
         ночь настигла.
    я положила луну в ладони.

веки - за горизонтом.
губы - черствые.
               -
               я
           кладу цветы
         на свою могилу.