Десятилетний не пассажир

Эва Радзакис
«Десятилетнего мальчика Александра не пустили на рейс до Дубая из-за ошибки в загранпаспорте — в месте рождения написали «Свердловсая обл.», без буквы «к». Об этом мама ребенка Ольга рассказала порталу Е1.»


Когда работники ОВИРа
Не могут грамотно писать
Тогда страдают пассажиры
(тут я ругаю чью то мать)

Чья дочь косячила в ОВИРе
Чей сын глумился на посту
Над десятилетним пассажиром
Ногами истоптав мечту

Откуда столько вдруг  дебилов ?
И почему у нас в стране
Вина всегда всегда на пассажирах
Ответь товарищ Путин мне