Всё рождается из Света...

Иван Благой
Всё рождается из Света
И уходит вновь в Него -
Звёзды, люди и планеты,
Как в законченном кино.

Свет и тьма, переплетаясь,
Образуют полумрак,
И на пир свой прилетает
Красногубый вурдалак.

      27 апреля 2024