Наступление

Юрий Губанов
Заметно наше наступление.
Бежит, спасая шкуру враг.
В мозгах моральное падение,
Погибнуть хочет лишь дурак,

Война не ваша, вы отбросы,
Напрасно гибнущий народ.
Валютой куплены вопросы,
Растёт чиновников доход.

Ослабить гордую Россию,
Мечта Америки давно,
Подъёма сбавить аритмию,
И опустить страну на дно.

А с Украина лишь игрушка,
Враждой кормили тридцать лет.
Идёт крутая заварушка,
Неисчислимо стало бед.

Из старины один народ мы,
Исконно русская родня.
С единым богом, неделимы,
Друзья послушайте меня.

Убейте тех, кто предал веру,
Нацистов, Киевскую власть.
Кто прославляет вновь Бандеру,
И всю воинственную мразь.

Делить нам не чего с народом,
На Украине есть друзья.
Понять бы надо воеводам,
Россию победить нельзя!