Бабопапы

Максим Ляляев 2
Одна  была печаль, одна тревога:
Шампанское до дома донести,
Но вместо бабы мы слепили бога,
И нынче всю державы не спасти!

Одна была печаль, одна кручина,
Теперь их гуще минимум в квадрат:
На вопли из ЕдРа: «Какой мужчина!»
Булыжником с толпы: «Дегенерат!»

И всё бы было, в принципе, не слабо,
Хоть правда на этапе не в чести:
Уж лучше б мы слепили снежну бабу,
Чем баб в штанах на троны возвести!

Теперь куда? Лишь глубже, шире, дальше,
Уж падать, всей страною и назад,
Один булыжник просвистел без фальши,
С посланьем на боку: "Дегенерат!"


 03.02.13 — 27.04.24