Философ поймёт...

Станислав Сопегин
Пустилась осмысленность в ситуативность...
Вроде открылся сознанием взор
Но время как враг, мысль убило
И в квантовом мире ушёл кругозор...

Время замедлилось, на миг прекратилось...
Открылось пространство и вижу окно
Цветное в узорах, его видел в прошлом
Почувствовать это, мне лишь дано

Тот аромат, что нахлынул внутри
Не видела раньше, моё восприятие
СловА для писания, просто пусты
Поймать, сохранить, нет способов взятия...

И вот под влиянием Времени-бремени
Развеяло словно по ветру, как прах...
Ни взять психологией и медициной
Физика, химия терпят здесь крах...

Время и Бремя нас держит в своём
Местами приходит об этом мышление
За счёт ядов внешних идёт не твоё
Где входишь в забвения и отравления...

И не о чем впринципе здесь говорить
Лампа без света не может струить
Но всё же узнал , что достичь могу кайфа
Без нынебытного вредного лайфа...