Моей России восхожденья путь

Галина Дрёмова
Моей России восхожденья путь,
О том мне говорят и все приметы,
Я к небу обращусь и жду ответа,
Здесь пониманье правды, жизни суть.

Россия вечная стремится к небесам,
На карте земли свято простирая.
И вечный огнь горит неугасая
Над прахом павших за Отчизну там.

И поведет она наверх народы,
Что выстроятся за моей страной,
И к жизни вечной, хрупкой и святой
Она раскинет надо всеми своды.

И будут счастливы благие берега,
И потекут здесь жизненные воды,
И дар небес, как счастье - жизнь свободы
Здесь торжествует. "Нет" твоим врагам.