Религиозные темы упаси Боже

Вася Труш
Та трясина, где вязнут..
Любые.. здравые смыслы..
Что и ступать на эту шаткость
Не имеет смысла..
Если ходить как фанатик..
Не обучен...

Один лишь всеисчерпывающий
Пример.. в истории знать..
И довольно..