Не спрашивай

Гусев Иван Александрович
Не спрашивай, чем понравилась,
Одна лишь ты из миллиона,
Я хочу чтоб ты вдохновлялась,
И всегда была ты дома.

Не спрашивай, что будет,
С нами через многие года,
Просто знай, счастье прибудет,
Ведь будем вместе мы всегда.

Не спрашивай, а просто будь собой,
Дыши со мной каждый день,
Мы сможем все одной ногой,
Ведь нас в этой жизни связал апрель.