От любви до любви

Николай Васильевич Смирнов
От любви до любви миг,
От любви до любви пропасть,
В телефоне один клик,
На моём столе глобус.

Там на глобусе только ты,
Там на глобусе неизбежность.
Между нами стоят мосты,
Между нами любовь и нежность.