Кто-то спустил пелену без изъяна...

Ирина Карнаухова 4
* * *
Кто-то спустил пелену без изъяна,
Словно полотнище киноэкрана.
Светлое пятнышко в сизом тумане:
Всё иллюзорно, фантомно, обманно.

Кадры меняются в дымке волшебно:
Яркий кусочек в картине – то небо
Вдруг бирюзой появилось в пейзаже.
Аистов пара там кружится даже.