Калужница цветёт

Лидия Невская Сызрань
По любому болоту
Можно в жизни пройти,
Ощущая  заботу
Тех, кто рядом в пути.

Расцветают повсюду
На болотах цветы,
Как весеннее чудо,
Воскрешая мечты.

У Калужницы смелой
Снова жить научусь,
Пусть была неумелой,
Но теперь не боюсь,

Потому что на свете
Можно всё пережить,
Если трудности эти
Принимать и любить.




Художник Владимир Качанов