Здравствуй день!

Анна Ртищева 2
Вот и май сверкнул
лучём надежды...
- Ты о чём расскажешь?
- О прелестном.
И вплету в весну
банты из счастья!
И засветятся глаза
небесной властью.
Всколыхнут жизнь
тёплые  ветра...
Мир украсится
рассветами добра.
Засверкают окна
светлооко.
Здравствуй день!
Мы у весеннего истока!

Вот и май сверкнул
лучём надежды...
.......
.......

27.04.2024 Анна Ртищева