Душа поёт. Юрий Журр-22. эксом

Дорошенко За
Импровизация с вариацией на тему-" Весны флюиды мне бередят душу" на стих талантливых поэтов: Татьяны Корбут и Юрия Журра-22.

http://stihi.ru/2024/04/27/773

Весна вокруг ; трепещет каждая травинка от дуновенья ветерка, и на ветру колышется косынка, что повязала возле шеи, и выглядишь милее.   Вперёд мой  милый друг, тебе моя надёжная рука.   - Пойдём со мною дорогая по росам утренним вдвоём ; природа душу вдохновляя, напомнит  о былом: о том, как в дерзости прекрасной  мы рвались трепетно туда, где дни порой ненастны и нашей  юности года.   Нас не страшили трудность, дискомфорт- полны отваги  и упрямства; нас закаляли воля, спорт  и не давал спасенья шанса  несносный оптимизм, не омрачал и реализм.    Романтики ,в душе поэты мы воспевали Родину ,рассветы  её ,прекрасные в пол неба; мы знали Отчие Заветы и цену хлеба.   Весна бушует ,и в цветенье волнует трепетно и сладко, и наше рвётся вдохновенье, и для других оно загадка-откуда воля и терпенье.
Идём со мною дорогая, я поведу тебя былой тропой.   Земля в цветенье утопая, и мотыльков кружится рой о счастье нам напоминая ведь мы влюблённые с тобой и нету краше, слаще рая, чем край заветный и родной.

28.04.2024(Д_Л)Я,З,А,