Вечер. Полумрак. Таро

Наталья Михайкова
Вечер. Полумрак. Таро.
В руке бокал с вином янтарным.
Мне что-то от луны дано...
Я чувствую душою тайны.

Я сердцем вижу свет и тьму,
Возможность встреч и расставаний,
Любовь у роскоши в плену
И страхи истинных желаний.

Стрелою образы летят
Стоп-кадры бесконечных фильмов,
Эпохи выстроились в ряд
И время сделалось бессильным.

Мне сквозь янтарное вино
Луна как солнце ярко светит
Я знаю звёздам суждено
На все вопросы мне ответить.

Леночке Л.