звонки

Валерий Карев
звонки—определиться бы
со предопределённостью
чего она? зачем она
придумана и встроена
в прижизненные принципы
посмертной удалённостью?
коль разовы—учебна
навряд—спешим—бистро она
нальёт скорей насытит