Тишина

Руслан Панферов
Унылая листва колышет воздух за окном.
Я слышу эту тишину, и я хочу кричать в ответ
Сидя на кресле, я вникаю в это грустное кино,
и не жалея ни о чём, я достаю с своих карманов простую пачку сигарет.

Ах, как же хочется порой забыть проблемы и взлететь…
Мне надоела тишина и я хватаю изголовье.
Искав богатство, к сожаленью, я нашёл простую медь…
Меня уносят голоса и шум забытого мной моря.

А ведь и вправду говорят, что тишина страшнее крика,
она раскалывает части озверевшей головы,
и тишина со мной навек, она со мной – моя интрига…
Она гуляет по пятам от Петергофа до Невы.

И тишина – сплошные муки…
И тишина – мой страшный грех…
Она мне крепко вяжет руки,
(Но я не смог сказать вам правду)
и не смогу сдержать свой смех.