Земное ли?.. Но больше свято...

Имярек Бриз
Земное ли?.. Но больше свято...
То что в безвременьи хранит...
На души ставит - нам заплаты
И наши помыслы... Святит...

Святит и светит - за ненастье,
Где мало радости... Земной...
Свет веры мне... Простое счастье!
Что ты останешься - со мной...

Что ты в невзгоды... Не покинешь!
Души мой тёплый... Огонёк...
Где тебя слышу - ты услышишь...
И я во тьме...
                Не одинок!