Трансформация

Сергей Нечаев 4
Под бледной луной,
Что восходит одна,
Настали впервой
В полный рост времена,

Когда телефон
Без конца теребя,
Девицы звонят,
Предлагая себя,

А парни жеманно
Копаются в них,
Использовать чтоб.
И оставить одних.