Там у моря...

Олег Зёма
Там у моря "Робинзон"
На песке горячем...
Он глядит на горизонт,
Безысходно плачет.

И о чём мечтает он?
-Что ему семнадцать,
И Россия за окном,
И снега искрятся...

За душою тонкою
У него пол-литра...
И слезою горькою
Берег тот пропитан.

А когда-то о другом
Грезил он ночами:
Был бы нА море свой дом,
Лодка на причале...


27.04.24г.