Замилую

Ольга Кобякина
Я приму тебя в Семью!
Зацелую, обниму!
Где, Родная ты скиталась?
Как же, Жизнь, ты настрадалась!

Дай, взгляну в твои я очи,
Светел день в сединах ночи.
Милая, прости меня!
Без тебя страдала я!

Без тебя я не дышала.
Плачешь ты. Я наказала
Непутёвую себя...
Там, на линиях дождя,

Годы быстро пролетали.
Мы друг друга не узнали.
Разминулися в пути...
Ты Прости меня. Прости!

Я приму тебя в Семью!
Зацелую, закружу!
Призову Весь Белый Свет,
Нарисую твой портрет.

Помещу поближе к сердцу,
Распахну Души я дверцу.
Замилую, полюблю
Ненаглядную, Свою!

27.04.2024г.