Хуже

Миллер Софья
Ты ещё хуже, чем я ожидал,
Надеюсь, закончишь,
Там где ты начинал.

Ты поступаешь плохо,
Но я бы мог простить,
Туда тебе дорога,
Где ты хотел побыть.

Любить ты не умеешь,
Сарказм не понимаешь,
Как можно быть таким,
Вот я не понимаю!

Хотел бы попрощаться,
С тобой на пару дней,
Возможно, ты та гадость,
Что пьет всю кровь властей.

Уверен, ты падешь,
В ту яму без конца,
В итоге ты забудешь,
Про меня и про себя.

За зубами ты язык держи,
И его же прикуси,
Как можешь рот свой открывать,
В мою то сторону, опять.

И совести у тебя нет,
Так же как и смелости,
Духами сильно пахнешь ты,
Но это вопрос часа лишь.