Нежность в нас живёт, не исчезает

Дмитрий Шаронов
Отзыв на "Нежность" (Ида Вагнер)

Нежность в нас живёт, не исчезает,
Прячется в душе она порой.
Просто все о ней мы забываем,
Любит нежность искренность, покой.

Времена, увы, теперь другие,
Жаль, мы разучились доверять.
А ведь мы все искренне любили,
Как могли вдруг нежность потерять.

Дарим нежность мы друг другу редко,
Отчего порой не сладко нам.
Будто бы её загнали в клетку,
Оттого так в жизни много драм.