Не умирайте, русские!

Юлия Войниченко
Не умирайте!
Пожалуйста, не умирайте:
Нас, русских, так мало остаётся!
Ведь в каждом столетии война
 в открытую и внаглую в лицо смеётся.
Не умирайте!
Назло всем тем,
Кто жаждет нашей смерти,
Кто мнит свести на,, нет,,
Весь русский дух.
Поверьте:
Ведь лучше русских с Душой и Верой
На этом свете больше нет!
Кто встанет, если бы не мы
В защиту жизни,
Во имя будущего,
Светлого, добра!
Кто, как не мы, забыв себя
Без тени укоризны
Идём на смерть, на боль , на жесть
Во имя спасения и наступившего, и будущего дня.
Не умирайте:
Ещё не время и не место,
чтобы опять на зло врагам воскреснуть..
Давайте жить!
И силы сбережем
На то далёкое и горькое,, потом,,
Когда враги помыслят наш дом
Перевернуть вверх дном.
Не умирайте, русские!
За нами же весь Мир!
Мы будем...
Нам надо сплотиться воедино!
Не умирайте,
Нам надо, очень надо жить,
Чтоб нашу землю никогда не разделили.
    27.04.2024