жить полноценно, когда все всё понимают

Оттон Николай Новомлинский
,,,
Ка! Ба! Ах!
Я показал бы тебе о ком ты спала,
Насколько ты знала себя,
Насколько знала меня...
Я думаю о форме небесного тела Весты,
Об овально поперек голове;
Оставайся со мной теперь,
Будь добра … всегда,
Присутствуй именно собой на мне…
Я в третий раз пообещал
Постоянно соительствовать только с тобой...