Опять я в сумерках сижу

Людмила Иванова 17
Опять я в сумерках сижу
Но что-то на душе тревожно!
Одна теперь лишь ночи провожу,
И жизнь мне кажется, ничтожной.
*
Былое в мыслях ворошу...
Плывут сюжеты осторожно..
Но прошлым очень дорожу,
Забыть всё, просто невозможно!
*
Его глаза и нежность рук,
Роскошные его улыбки
Тех терпких поцелуев  вкус...
И голос, словно скерцо скрипки.
*
Его любовь, словно магнит...
Букеты слов на зорьке ранней....
В мечтах, как марево дрожит..
Как ветра свежего дыханье.
*
Мне хочется вернуть назад,
Все годы прожитые вместе.
Словно весенний звездопад,
И жить бы стало интересней!
*
Осталось в сумерках сидеть,
Закрыв в душе своей заслонки....
Не вредно лишь в окно глядеть,
Мечтать о многом, как девчонке.
*
апрель 2024г