Каштаны

Елена Макс
Неделю   обошли
минуты.
Каштановые
             парашюты
Раскрылись   над
апрельским  сальто.
У   нас   тут   Север 
или    Мальта?

Всё   перепуталось
в   природе:
Мы не на юге с вами,  вроде.
В  апреле  все  луга
в   цвету.
Каштаны ловят на лету
Лучи июньского накала.
Весны  природе  вечно 
мало.

Она   торопится
стремглав
Вместить  в  строку
полсотни    глав.
Каштановые
                парашюты
Поймали   на   лету
минуты.


                27. 04. 24