Встретил родную душу

Константин Лебедьков 2
Мне так приятно: есть родные души,
Что появляются порою неожиданно.
Открытостью бываю перегружен,-
Своим делиться не привык невидимо.
В действительности сразу обнаружена
Как будто дверца, тихо приоткрытая;
Доверчиво, наивностью разбужена
Естественность давно уж позабытая.
Так хочется о многом рассказать,
Быть может, улыбнуться, рассмеяться,
Знакомое во многом узнавать,
Поговорить, повспоминать
                и не стесняться...