Встреча

Ирина Логинова 8
Мой взрослый сын
Ты стал мужчиной,
И у тебя уж подростают сыновья,
Есть умница красавица жена.

Но  первую любовь
Ты подарил когда мне,
Признавшись искренне
В том детском сичинении.

Твои объятия, и первое признание в любви
Я в сердце прячу и храню.
Как ценый дар
от самого любимого мужчины.

       Встреча.
Я хочу поведать вам историю счастливой встречи. Она ждала меня очень долго.
Это было счастливое ожидание. Я с первых мгновений понял, что море в котором я плаваю - это море  счастья. Она полюбила меня сразу и навсегда. Я чувствовал это.
Мне было приятно слышать её голос, он убаюкивал. Она называла меня " мой малыш", я же называл её " моя прелесть". Мне было интересно видеть тот огромный  неизвестный мир её глазами. Это было даже забавно.
Она видела то , что не желали видеть другие, что пока не мог увидеть я.
Она видела звёзды на ровной глади озера, она видела тоненькую зелёную травинку пробивающуюся сквозь снег. Она забиралась на вершину сопки , что бы увидеть северное бурлящее море и заоблачную даль.
Её глазами я уже любил тот огромный
мир, который мне был еще не ведом. Мне хотелось с ним поскорее познакомится.
Долгими вечерами я любил слушать музыку её сердца. От неё всё время шёл тёплый поток нежности. Я купался в этом потоке. Иногда она грустила , в такие моменты у меня что - то сжималось и начинало стучать сильно - сильно...
Я догадался - у меня тоже есть сердце. И этот стук - моя музыка для неё.
Мне хотелось обнять её , прижаться к ней и лежать тихо тихо, что бы она могла отдохнуть. Мне было спокойно в её колыбели . Я наслаждался её любовью и счастьем .
Так в гармонии и взаимной любви проходили дни и месяцы ожидания.
 И, вот настал момент, когда мне стало тесно  в её уютной колыбели .
Я захотел увидеть её глаза, её улыбку...
...И тогда я родился!!!
... Но почему она кричала, почему она плачет?!... Неужели она больше меня не любит?! Я так испугался, что тоже заплакал горько и отчаянно...
И тут я увидел её глаза цвета неба, её счастливую улыбку на бледном лице.
Я видел её впервые. И полюбил её сразу.
Я знал - моя мама лучше всех!  Мы счастливы! Так закончилось наше ожидание! Так произошла наша встреча!
Я родился,
Лежу в кроватке.
Она с любовью
Глядит на меня.
- Здравствуй, мама!
Давай знакомится .
Я - твой сын!
Твой "малыш"!

Это самое трогательное признание в любви было написано четырнадцати летним мальчиком, Борисом Логиновым , очень простыми словами.