Межнеделье

Мартин Поппер
Мои ботинки снова месят грязь.
Пятнадцатое апреля.
Под ненавязчивый латинский джаз
Спешит мое сердцебиение
И шаг мой в ритм,
Зрачков блистающий экстаз
Указывает направление.
В сей понедельник растворясь,
Я снова попадаю в межнеделье.





P.S. Возможно прочтение с заменой последнего слова на "воскресенье".