Загнул?

Джо Вислоухий
Рецензия на «Другу еврею» (Валентина Шайна 2)

Евреи бедные страдают...
Да только бедных не бывает.
Находчивы за счёт других
Послать бы к дьяволу всех их.
Вот только служат все оне
Антихристу и сатане.

Джо Вислоухий   27.04.2024 05:41