***

Маргарита Генералова
Ей уже не важна обстановка
И количество модных вещиц
Ей уже, не бывает неловко
Среди разных "значительных" лиц

Ей приятно общение с миром
И готова к открытьям душа
Она заново жизнь полюбила
И дала ей ещё один шанс

Перестало болеть её сердце
И нет страха, ещё раз разбить
Чуть поплачет, и снова смеётся
Не стремясь никому угодить

Бесконечное синее небо,
Безмятежная водная гладь
Ей не надо ни зрелищ, ни хлеба
Их сама она может раздать -

Благодарным, и не - благодарным
Не осудят, так будут любить
Она слишком упорно мечтала,
Что не в силах мечту отпустить

Разливаются вина в бокалы,
Размываются стены границ
Отпечалилась, и острадала
В жерле самых невзрачных темниц

До чего же прелестные люди
Как же сказочно стало вокруг...