Не умею

Татьяна Егорова 16
Мне бы научиться любить:
Я любить не умею,
Мне бы любимой быть,
Без любви я черствею.
Мне бы сердце открыть,
Но мне страшно.
Мне бы в сердце впустить
Любовь бесшабашно.
Мне бы распахнуть душу
Широко, нараспашку,
Но боюсь я и трушу
И застёгиваю рубашку.
Мне бы научиться любить
По- настоящему, сердцем,
Но  ведь могут обидеть,
И закрыть к любви дверцу.