Чего желаешь...

Александр Сизов 6
Чего желаешь, сбудется однажды,
Но только надо подождать.
Сердца мечтою взбудоражьте,
Ведь нам же свойственно мечтать.

Мечта, она как смысл жизни,
Мы все идём к своей мечте.
Коль неприятности - не кисни,
Нет места в жизни пустоте