Я сама по себе

Катя Картаева
Ночь кричит или ко мне
День скажет это ложь
Ночь шепчет возьми меня
День скажет прочь

Только я сама по себе
Я сама по себе
И при солнце и при луне
Я сама по себе

Уличный фонарь подмигнет во тьме
И снег сощурится огнем
Порой мечтала как во сне
А оказалось живем

Только я сама по себе
Я сама по себе
И при солнце и при луне
Я сама по себе

Как странно быть мне одной
В этой шумной толпе
И от одиночества крикну:-АУ
Может самой же себе

Только я сама по себе
Я сама по себе
И при солнце и при луне
Я сама по себе