Стража тополей 717

Степанов Иван Дмитриевич
«Мы все уёдём. Когда? Потом.
Но жизнь, наверно, не о том.
А лишь о том, что мы оставим
Родную землю чем прославим»

Сегодня я была в гостях у мамы.
Там царит покой и тишина,
И птицы пролетали  над нам,
Синеет Волга, проплывали облака.
Мы все уйдем, когда придет
Назначенное время,
Мы ляжем в землю,
Под стражу тополей.
Сирень вновь зацветет ,
И ландыш белый проснется,
Знаменуя новый день.

Из Книги Жизни ЦыН

P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия